H

  • Haba del café:Nombre con que suele denominarse el grano de café a causa de su parecido con esta legumbre.
  • Harar, Harrar:Café arábica no lavado procedente de Etiopía llamado a veces también Mocha-Harrar (o Moka-Harrar).
  • Hidráulica, cafetera:Cafetera expreso patentada por la casa CIMBALI de Milán que multiplica la presión de la red de suministro de agua mediante un sistema hidráulico, para proporcionar la presión necesaria al agua caliente que hace el café.
  • Huehuetenango:Café arábica lavada de alta calidad procedente de Guatemala.
  • Húmedo:Método de beneficiado que se realiza con una cierta cantidad de agua y que proporciona cafés con muy buenas características en la taza. Se practica fundamentalmente con los cafés de calidad, fundamentalmente Arábicas, aunque también se encuentra en algunos Robustas. Consta de varias etapas: despulpado, fermentación, lavado, secado y despergaminado
Anuncios

Deja una comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s